segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Como cozinhar ovos na água


Ovos cozidos em sacos Plásticos.

Boa tarde amigos(as),é com muito prazer que passarei esta receita que também aprendi com uma amiga."Nunca é tarde para aprender."
Confesso que sou uma fã de carteirinha dos vídeos do Dr. Lair Ribeiro.Em um de seus vídeos ele falou sobre a importância do ovo em nossa alimentação.No dia seguinte eu comecei minha dieta de comer ovos no café da manhã.




Fiquei triste pois quebraram dois ovos de três que eu punha cozinhar na água..
Assim prolongou-se mais de um mês, dias quebrava um ,outros nenhum, desanimada com a minha nova refeição falei a uma amiga que estava desistindo do meu novo cardápio.



Foi quando ela me disse:
- Porque não me disse antes que eu teria lhe ensinado a receita da vovó.


Assim fiquei sabendo que se pusermos os ovos em um saco plástico e por em banho Maria ele não quebra.Pensei que no calor da água o plástico iria derreter.
Porém eu estava errada.

Daquele dia em diante nunca mais quebrou os ovos do meu café da manhã.
Jamais imaginei cozinhar ovos dentro de sacos plásticos. Eu coloco

todos juntos 2 ou 3 ovos e amarro com o próprio plástico e nunca mais fiz bagunça na minha chaleira de cozinhar ovos.
Quanto ao tempo que leva, é o mesmo, não altera em nada, tudo vai depender da chama do seu fogão.Eu depois de ferver deixo um minuto e meio e deligo.(Você poderá usar até aquelas sacolinhas de supermercados)

Faça o teste que você também e vai amar cozinhar ovos .E juntos vamos dar adeus as sujeiras causadas por ovos rachados na água.          Bom apetite a todos!!!

Beijos e uma chuva de bençãos em nossas vidas...

Lages 13 de fevereiro de 2017

Nenhum comentário:

Postar um comentário